加载中...

[分享淫妻] 熟妇不错,逼肥大,操起来肯定舒服,不容易满足,需要多人使劲操她

本帖最后由 出差情人 于 2024-5-13 07:51 编辑 2 c. V7 v3 |" j% `6 ^(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

4 f7 D( g* s2 e* Y mmexport1715174276824.jpg mmexport1715165683690.jpg IMG_20240508_061947.jpg IMG_20240509_055952.jpg IMG_20240329_212411.jpg IMG_20240507_062156.jpg IMG_20240330_062554.jpg Image_1715036882576.jpg mmexport1714859064305.jpg IMG_20240506_235529.jpg

我老婆也做兼职,一次500
回复 支持 2 反对 0

我媳妇也卖
回复 支持 2 反对 0

老婆去陪回国的前男友,中途被带去见客户,三四天一共被干了十来次,前男友和客户给她买了几个名牌包包,衣服,鞋子,给了不少,送回来的时候还在趴在门口被内S干了一炮,听的我隔着门撸出来了。前男友走后,顾不得里面还有JY,直接在客厅沙发插了进去
回复 支持 1 反对 0

现在会所兼职的比较多,我老婆也是在兼职3808031608
回复 支持 1 反对 0

淫妻爱好者,希望看到老婆被大鸡吧狠狠地蹂躏,常幻想老婆出去做妓女,每天都赤裸的躺在床上,被人分开双腿用大鸡吧狠狠地操我老婆的骚逼,不用戴套,直接把精液灌进骚逼里面(没有上环),可以让人不停的轮奸,来不及处理上一个男人的精液,就要迎接下一个大鸡吧的疯狂抽插,还可以给客人带回去招待亲朋好友,一起群p,把我老婆围在中间操!每天等到我去接老婆回家的时候,小骚逼都会被大鸡吧操得合不拢,屁眼和骚逼里面,都有着源源不断的精液在外面流!浑身上下都被精液涂满!我再把鸡巴掏出来,不用做任何前戏的直接可以操进老婆的骚逼里面!有同好的淫妻爱好者可以留下联系方式一起交流沟通!3139584306
4 `3 ^1 f9 J: F

戴眼镜的熟女可是很值钱的

交流群772513175

有一个vx淫妻交流群,加jinanasan333

怎么联系?

熟妇不错,逼肥大,操起来肯定舒服,不容易满足,需要多人使劲操她

500,坐标辽阳1830520215

俺家的也是晚上去做2971283003