加载中...

[经验交流] 你们的老婆被多少人操过?有怎样的破处经历。

你们老婆是不是骚逼一个,婚前婚后是不是逼已经被操大了,第一次破处有没有描述给你听,是不是很刺激,欢迎淫妻爱好者发表意见 1715004032295.jpg 1715050000766.jpg IMG_20220913_223542.jpg 1715004156383.jpg IMG_20220507_230313.jpg 1715072472645.jpg * ~2 X( u8 [* j5 G% Q3 y1 k(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
单选投票, 共有 303 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我老婆破处没多久就成了他前男友宿舍公用的了,刺激得很多

我经常看着别人干我老婆!别人射进去我再干531163259

我老婆特别骚,2719438280

我老婆高中包宿时候被前男友用手抠破的,然后上学午休时候在宿舍被前男友拿的第一次

我老婆是在医院实习上晚班被医生强上给破了

在我之前有四个人操过吧,高二那年暑假跟第一任约会在学校被破的,第四任是她大学同学,现在他们都在两广当老师,我是第五任了,第一次插进去的时候只觉得松,我四根手指并排塞进去轻轻松松,后来才知道,她不只是被男人操,她还被她们女主任玩弄过一段时间(女主任现在被调另一个校区去了)

大学时被同学破的,被前单位领导多次操过,被现单位同事操过

我破处的,但是结婚后在我的怂恿下,被十几个男的艹过

我老婆是初二在同学家被破处的,然后给她破处那个男朋友就到处炫耀,搞得学校很多人逗知道了,然后老婆便堕落了,开始瞎混,一直到初中毕业,被8社会上的混混干过。高中离开那片地了,反倒一个都没有,再就是大学有2个。跟窝结婚后,这些经历更增长了我的绿帽情节,我给她找了有14-16个单,综合下来,我老婆有差不多30人干过,欢迎帅单来干我老婆